스파게티창업

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2022-07-04 13:04:40 댓글 0

본문

파스타 창업, 당신이 몰랐던 18가지 창업정보

파스타 창업 18군데를 소개해드립니다.
최근에 양식창업중 양식배달인 파스타배달 창업이 창업시장에서 더욱 핫해졌습니다.
파스타 창업은 면창업 중에서 최근에 가장 핫한 창업으로 배달트렌드를 선두해 나가고 있습니다.
파스타창업의 대표적인 브랜드로는 파스타입니다, 롤링파스타, 빠레뜨한남, 돼지게티, 요녀석파스타, 파스토보이, 도로시파스타연정, 은하별감파스타 등 여러 파스타 창업 양식배달 브랜드들이 있습니다.
타업종에 비해서 경쟁이 현저히 적으며 누구나 좋아하는 대중적 메뉴로 창업시장에서 더욱 핫해졌습니다.
맛과 가성비로 소비자를 충족시켜 꾸준히 성장하고 있는 핫한 18군데에 핫한 파스타 브랜드를 소개드립니다.

협찬/광고 문의 ceo@changshow.com

파스타창업리스트 18군데
파스타입니다, 요녀석파스타, 롤링파스타, 돼지게티, 빠레뜨한남, 파스토보이, 도로시파스타연정, 은하별 감파스타, 언택트파스타, 이태리면가게, 킴브로스, 리얼파스타, 세컨디포레스트, 파스타라이더스, 이름없는파스타, 미태리, 가든쿡, 면부심파스타

-매일듣는 외식업뉴스-
카카오채널 구독하기 : http://pf.kakao.com/_xoxhspK
이롤롤 : 좋은 정보 감사합니다 자영업 준비중인데 저도 체인점 많이 찾고 있었는데 사장님 정리된 영상으로 많은 도움 됐습니다 감사합니다!
Nikesw : 끝물이요..
자유로운 영혼 7번째 : 롤링하면 호구
리둘리 : 롤링파스타. ㅈㄴ맛없음

우리동네 파스타 가게 창업으로 무한 경쟁에서 살아남는 방법

웨이팅만 3시간 이상! 화제의 파스타집
근데 창업하지 말라고?!? 왜??!!

솔직한 사장님이 이야기하는 파스타 창업의 현실,
그리고 어디서도 들을 수 없었던 창업 전 꼭 알아야 할 노하우까지!

*모발 기증을 위해 머리를 기르고 있으며,
현장에서는 머리 망 착용 후 근무하고 있음을 알려드립니다.

★포인트★
- 가게 알아볼 때 손해 안 보려면 ‘이것’을 꼭 확인해야 한다고?
- 창업 전 반드시 구비해야 하는 장비 체크리스트!
- 인형탈까지 써봤다! 가장 효과적인 홍보 방법은!?
- 배달vs홀 장단점을 파헤쳐 보자!

*한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
*출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#외식업창업 #식당창업 #창업조언

-------------------------------------

✂파스타 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:27 파스타 가게를 왜 창업하셨나요?

1:12 파스타 가게는 어디에 위치해야 할까요?

2:29 가게를 알아볼 때 주의할 점은 무엇인가요?

3:55 파스타 가게를 운영하려면 몇 평이 필요한가요?

4:27 가게를 운영할 때 꼭 필요한 장비는 무엇인가요?

5:08 간판을 디자인할 때 무엇을 고려해야 하나요?

6:15 창업 초기에 추천하는 홍보 방법이 있나요?

6:43 홀 vs 배달 무엇을 추천하시나요?

-------------------------------------

1부 사용 음악
샛별 - Tori's Flowers /

샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

샛별 - SOSO /

1부 사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
론박자막연구소
Icons made by flaticon
오인태 : 안녕하세요 주식회사 진짜(진짜파스타) 오인태 입니다.
영상을 보고 몇 가지 추가 설명이 필요해 보여 댓글 답니다.

1. 전기용량 확인 방법
- 고지서 계약 전력 확인
- 고지서 없을 경우, 계량기 앞에서 한전에 전화하세요. 계량기 번호등 필요한 정보 보는법 다 알려줍니다.

2. 확인 해야 되는 이유
- 불필요한 공사 X 공사비 절감
- 증설 기록이 있다면, 고용량 선이 매장 또는 사무실에 인입 되어 콘센트가 있음
- 추가 콘센트 또는 전기공사가 필요 없다면 굳이 전기공사 안 해도 됨(에어컨은 보통 에어컨 기사님들께 얘기하면 추가비용 받고 알아서 전기공사 해줍니다) (전기 공사를 하신다면, 전기시공업체에 에어컨 위치등 미리 말씀해 주시면 됩니다.)

- 한전에 증설 신청 하면 서류 보내 주는데, 증설서류, 사용전 안전검사 신청서 등 여러 서류를 보내 줍니다.

- 건물주 신분증 사본과 한전에서 보내준 서류에 사인만 받아서 진행하면 됩니다.

- 단, 증설하고 전력을 낮춘뒤 오래 되었다면, 문제가 될 수는 있습니다. 그 경우 한전 안전검사 하시는 분이 안내 해줍니다.

@중요@
오래된 건물의 경우 간혹 접지봉이 없거나, 배전반이 부실하거나, 여러 문제가 있을수 있습니다. 이런 경우 공사비가 많이 비싸질 수 있습니다.

사용전 안전검사에서 문제 발생시 반드시 전문가와 상담 하셔야 됩니다.

또한 전기 전문가를 만나실때에는 면허가 있는 전문가를 만나야 합니다.

간혹 타 업체의 면허를 빌려 불법시공 하는 곳 들도 있습니다.

면허 확인 꼭 하시고, 면허증과 시공자의 성함을 꼭 확인해 주세요.

3. 증설 공사를 하는 이유
- 사용하고자 하는 전기가 많을 경우 기존에 전선이 얇으면 전기를 수월하게 받아 들이지 못합니다. 열 때문에 불이 나거나 배전반이 떨어 지는 등 안전 문제가 있기 때문에 보통 증설하면서 전기공사를 같이 합니다.

- 사용량이 많을 경우 계약 전력이 낮으면, 누진세를 많이 내게 됩니다.

- 증설하면 기본료는 올라가지만, 보통 누진세를 내지 않습니다.

Ps. 전기 증설비 공사비와 한전 불입금(분담금) 별도 입니다. 5khw 초과를 기준으로 1khw당 대략 10만원이 넘습니다. 제가 버릇처럼 불입금을 분담으로 자주 표현하곤 합니다;; 양해 부탁 드려요

2. 도시가스
- 전기와 비슷하게 진행 됩니다.
- 배관 등급 확인 하시면 됩니다 6인지 5인지
- 대부분 상가의 경우 업소용 보통 화구 4개까지는 됩니다.
- 주방업체가 경보기등 금속배선 공사를 할 수 없기에 별도로 진행하셔야 합니다.
- 이 또한 면허를 가진 전문시공업체에 진행 하셔야 합니다.

3. 간판
- 스카이( 사다리차 )
- 차양( 차량) 제가 발음이 ㅠㅠ
- 현재는 약 60정도로 알고있습니다.

P.s 사실 제가 알려드린 별거 아닌 팁들은 제가 다년간 수퍼바이저를 하면서 터득하거나, 건설업을 하시는 아버님께 배웠습니다. 제가 알려드린 내용을 대략적으로 알고 계시면 소위 말하는 눈탱이는 안 당할 수도 있으니, 참고용으로만 부탁 드립니다.

그리고 제일 편한건 전문 시공인테리어 업체에 맡기는 겁니다.
혼자서 하시면 시간도 오래 걸리고, 실수도 있을수 있습니다.

꼭 창업을 하셔야 한다면, 프랜차이즈도 많이 알아보시고, 공부 많이 하셔서 실패 확률을 줄이시길 바랍니다.

설명할게 무지 많은데, 한정 된 시간이 있다보니, 아쉽네요 ㅎㅎ

감사합니다^^
우리동네씨이오TV : ✂파스타 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:27 파스타 가게를 왜 창업하셨나요?

1:12 파스타 가게는 어디에 위치해야 할까요?

2:29 가게를 알아볼 때 주의할 점은 무엇인가요?

3:55 파스타 가게를 운영하려면 몇 평이 필요한가요?

4:27 가게를 운영할 때 꼭 필요한 장비는 무엇인가요?

5:08 간판을 디자인할 때 무엇을 고려해야 하나요?

6:15 창업 초기에 추천하는 홍보 방법이 있나요?

6:43 홀 vs 배달 무엇을 추천하시나요?
김정훈 : 우연히 들어와 보고갑니다
정말 좋은 말씀 꼭 챙겨야 하는 이야기
해주셨네요 창업을 준비하시는분에게
큰도움이 될듯 합니다
저도 조그마하게 파스타 가맹사업을하고있습니다 진짜파스타는 많이 보고 몇번 가보곤했습니다
많이 배우고 갑니다 꾸우벅
Davidwong Jo : 코로나때문에 배달매출 무시 못하는데 배달비에 수수료에 포장용기값까지 생각하려니 머리 아픕니다.. 사장님 모발기증하신다니 멋지십니다
NoVe0521 : 내용이 알차네요 전기 이야긴 처음 들어보네.. ㅎㅎ

14평 매장에서 하루 400그릇씩 팔리는 파스타? 매월 새로운 메뉴로 유명한 5900원 파스타집┃Spicy rose pasta and pizza /Korean street food

14평 매장에서 하루 400그릇씩 팔리는 파스타? 매월 새로운 메뉴로 유명한 5900원 파스타집┃Spicy rose pasta and pizza /Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]
✅ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 리얼 토마토 파스타 KRW 5,900 / USD 5.0
: 새우 크림 파스타 KRW 7,000 / USD 5.9
: 차돌 매콤 크림 파스타 KRW 7,500 / USD 6.4
: 리얼 로제 크림 파스타 KRW 7,900 / USD 6.7
: 차돌 필라프 KRW 7,500 / USD 6.4
: 리얼 치즈 화덕 피자 KRW 8,900 / USD 7.6
: 페퍼로니 화덕 피자 KRW 9,900 / USD 8.4
: 리얼 마늘빵 KRW 2,500 / USD 2.1

위치(Location)
경기 구리시 수택동 525-25 '리얼 파스타'
: https://goo.gl/maps/PeeKT2bedknUpkNf6
: http://naver.me/FhAdfrsb

#리얼파스타 #파스타 #피자
1 dipws10 : 마늘 엄청 신선해 보이네. 마트에서 바로 사서 썰어도 상태안좋은거 엄청많은데
H L : 저런 가성비 좋은 맛집은 왜 집 근처에 없는 것인가...ㅠㅠㅠ
Hunize : 와 .. 우리나라에서 로컬라이징 캐쥬얼 파스타집 잘 되기 진짜 힘든데 ..
그리고 저 정도 판매량이면 정말 일 엄청나게 고될 텐데요 ..
손 부상 또는 방지를 위해 자신만의 만떼까레도 만드셨네요. ㅎㅎ
존경합니다 .. 몸 건강히 늘 행복하셔요 !
Honz Kim : 주방 상태만봐도 사장님이 얼마나 정직한사람인지 보이는거같다
hoho Park : 진짜 가격 양심 없는 파스타 집들 많은데
퀄 떨어지지 않고 맛있어보이는데 가격까지 합리적이네요!

... 

#스파게티창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,762건 1 페이지
게시물 검색