아기고무신

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 3회 작성일 2021-12-05 20:24:21 댓글 0

본문

아기고무신 무궁화꽃 그리기

하얀 아기고무신에 무궁화를 그린 이유는
우리 대한민국 품속에서
안전하고 평화롭게 성장해 달라는
기원이 담겨져 있습니다.
그리고 영상속에는
고무신 그림에 대한 팁들이
종종 나오니 끝까지 시청해 주시기를 ...
#아기고무신#, #무궁화꽃 그리기,
#포크아트,
조경숙 : 멋져요~~~♡♡♡
은호 아빠 : 편집 직접하시나요? 편집 좋네요.
박미화 : 코팅지우는것은무엇으로하나요
김원석 : 그림공부부터 해야 할 것 같습니다...
저 같은 똥손도 쉽게 그리는 영상도 제작해 주심 감사하것네요~^^;;;
그림과방황Bi : 편집 이제 배워서 많이 서툴지만
직접해요~
감사합니다^^;;

꽃고무신/folk art/ 포크아트/아기신발/아기고무신/Easy Art/rubber shoes/art/아크릴화/acrylic painting

설명
임해원 : 와우~ 멋져요. 그릴때 노하우도 자막으로 알려주시면 좋겠어요~^^
김창숙 : 넘~~예뻐요 ~♡
이명희 : 고무신위에 데이지꽃이쁘게 잘그리시네요
잘보고 갑니다
담뿍DamBBuk : 요 이쁜 검정 고무신 싣고 걷는 아이들 모습을 상상해보네요!!
자주 놀러오고 쪼아요와 꾸똑 누르고가요^~~♡
정미애 : 너무부럽네요저도한번그러보고싶네요

SUB) 국제커플ㅣㅣ드디어 출산! 9개월의 기다림! 아기와 만나는 순간ㅣChildbirth Taiwan KoreanㅣNewbornㅣ국제부부ㅣ출산 브이로그ㅣbabyㅣ신생아

9개월의 기다림 끝에 드디어 아기가 태어났어요!
임신 기간 중 많은 일들이 있었지만 여러분들의 응원과 축복이 있었기에 순산하였습니다. 감동의 둘째아이 출산 순간! 함께 보시죠!

#internationalcouple #vlog #twkr

Super Thanks
Beth Lin : Congrats! Daniel is so lucky to live in "girls" dormitory. Full house of pretty girls.
婕綾Jolyn : When the baby was born, it's really so touched. ♡ I hope she grows into a beautiful and healthy girl...
ququhsien : 好感人,寶寶出來那一刻我也不自覺地留下眼淚,Christine辛苦了,超棒的❤❤載怡擔心媽媽抱著媽媽也好感動,但怎麼下一秒畫風馬上轉變
洪藝庭 : 再一次恭喜*^-^*看到二寶的到來好感動,,Christine辛苦是值得呦,要好好的休養,看到一家人的幸福,再一次替您們高興呦!期待二寶的成長
LIN : 恭喜喜獲千金,天使般的妹妹超級可愛,感動新的生命誕生了,祝福你們一家子平安喜樂❤

... 

#아기고무신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,775건 1 페이지
게시물 검색