여성의 생식 기관

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2021-10-21 09:28:20 댓글 0

본문

사람의 생식기관 여성

우도형 : 강의 잘들었습니다 감사합니다 ~
코로나 19 조심하시고 건강하세요.
김진성 : 강의가차분해서좋아요
윤춘근 : 동영상의 내용:
장수천 : V

여성의 생식기관 구조와 역할

소음순이 짝짝이? 색깔은 핑크? 눈으로 보는 여성 성기 모양 종결!

한국 여자 평균 소중이는 어떤 모양과 색깔일까!?

아는성님이 알려주는 여성 성기 모양 논란 종결!

#소음순​ #소움순성형​ #소음순비대증
1O1 : 여자분들 참 해맑아서 좋네. ㅋㅋㅋ
마짱 : 많은 분들이 봤음 좋겠어요! 그림으루 딱 위치도 알려주시구~ㅋㅋㅋ
저는 기형도 있다는 진단받고 수술했는데..
친구들이랑 이야기하면 소음순이 어딘지 어떻게 되는게 변형이 온건지 잘 모르드라구요ㅠㅠ
FRZN : 여성분들 한번 꺼내서 직접 봐보세요~ 모르시는 분들 많더라구요
손절하니 상한가 : 친구들 다 물어봤는데
왼쪽이 대부분 크더라고요
왜 왼쪽이 오른쪽보다 큰건가요????
sm lee : 참. 말한번 잘못하면 또 엮어서 신고하고
페미들은 쑥스러운척 다 해버리는 ㅋㅋ 참 잦가튼 세상 ...

... 

#여성의 생식 기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,127건 1 페이지
게시물 검색