어린이슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 58회 작성일 2022-01-17 05:48:19 댓글 0

본문

귀여운 아동샌들 어린이 슬리퍼

귀여운 아동샌들 어린이 슬리퍼
https://smartstore.naver.com/jinunu/category/4c6fb12a7f46451b98c029c50e2e614a?cp=1

[뜨개토리]슬리퍼, 실내화, 신발 바닥 뜨기/How to crochet a bottom of slipper & room shoes

안녕하세요 뜨개토리입니다.
짱짱하게 신발 바닥 뜨기입니다.
실내화나 슬리퍼, 신발 뜨기에 짱입니다.

#실내화뜨기#슬리퍼뜨기
Bella Lee : 슬리퍼 바닥 뜨개질 신기해요!ㅋ
뜨개로 신발도 만들 수 있다니 놀랐습니다^^
유익한 영상 감사합니당
Henry Park : 신발바닥 요렇게 뜨는줄 몰랐네요~
신기하네요~^-^ 오늘 영상도 신선하고
좋았습니다~~
lee메이 : 실내화뜬거는 첨봤어용ㅎㅎ 너무 신기하네요~실내화 바닥이 닳면 저걸 덧대도 되겟져?ㅎㅎ
Peter hair피터헤어 : 신발 바닥뜨기 잘보고갑니다^^
뜨개토리 Knitting tory : Bella님 감사해요~~^^
못뜨는것 빼곤 다 뜬답니다ㅎㅎ

윤원장의 미술수업 [Art class]슬리퍼만들기

아이빛어린이집 친구들의 슬리퍼디자인과 만들기
정신애 : 정성이에요 작품이 너무 멋져요!
최차숙 : 솜씨가 좋아요 너무예뼈요 신으면 편하겠어요 실력이 대단해요 앞으로 승승장구 하세요 화이팅
김행관 : 몇 살이에요
김미소 : 저도 신고싶어요~~수제화 !

... 

#어린이슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,502건 1 페이지
게시물 검색