중년연예인의류

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2022-01-14 09:38:57 댓글 0

본문

옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

#패션 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
김금숙 : 유튜브에 패션에관한채널 다찿아 보았지만 선생님 체널이 임다~~♡
이영란 : 선생님방송을 즐겨본 후 옷입기전에 옷의 컬러를 매치시켜보고 신경 안 쓰고 신던 신발. 가방도 한 번 더 보게됩니다.
이런 과정이 점점 재미있어지네요.
감사합니다 많이 올려주세요.
stella : 정말 어쩜 이리 맘에
쏙 드는 영상만 보여주시는지
감사합니다~♡
sh b : 마지막에 해 주신 말씀
나만의 스타일이 왜 필요한지
패션을 사랑할 수 밖에 없는 이유인 것 같습니다. 항상 감사드려요~
JS Jang : 패션의 정석을 이야기해주셔 감사하네요,언제나 잘듣고 활용하고있습니다

#122 30대부터 70대까지 옷 잘 입는 여자 연예인 월드컵

#취향 #자신만의스타일 #워너비

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
quietforest : 성주님 취향을 내가 거의 맞혔네요 저도 자유롭고 개성있는 빈티지 스타일을 더 좋아하는 탓에...김나영씨는 말이 필요없는 패셔니스타 이구요... 즐거웠습니다^^
백종후 : 8강부터는 의미가 없네요
다 멋있으시 니까요~~^^
패션은 쉽게 다가가는게 최고인것 같아요~
김나영님 따라해 볼께요~~
An안젤라 : 성주언니 오늘 더 편안하고 여유있어 보이고 점점 예뻐지시네요^^마음이 편안하신가요?!
내츄럴하고 편안한 스탈 좋아하는게 비슷해서 인지 좋아하는 배우도 저와 비슷해요 ~
역시 나영님ㅎㅎ축하드려요!!
s kim : 김나영님 조만간 여기 출연해주셔야겠어요 ㅎㅎㅎ
성주언니 채널에서 나영씨 여러번 봅니당
Cream Soda : 옷입는 스타일은 진짜 사람마다 다 취향이 다른 듯해요.
연예인에 관심이 없어서 옷을 잘 입는지 모르지만 김나영씨 옷 잘 입는다고 소문은 났더라구요.
그런 인식 때문인지 저도 김나영님 스타일 좋아 보이네요.
일단 긴 기럭지 부럽다...

개인적으로는 직장분위기 때문에도 그렇고 말끔하게 차려입거나 꾸민 것을 더 좋아해요. 여성스럽거나 화려하거나 호피가 등장한다거나, 프린지, 힙합, 무스탕, 징 박힌 가죽 재킷이나 가방(일반 가죽재킷도 선호), 퍼 같이 튀는 스타일을 선호하구요. 니트도 좋아합니다
사실 옷을 지루하지 않고 스타일을 바꿔서 재미있게 입는 것이 우선 순위라서 그런 듯 합니다.

일단, 꾸안꾸는 어렵기도 하고, 편안한 장소에서만 즐겨야 할 듯한 느낌도 들구요. 외모가 이쁜 사람은 꾸안꾸가 좋을 듯합니다만, 전 평범해서 좀 꾸며야 합니다. ㅋ
키와 몸무게가 같아도 사람마다 이미지가 다르고, 취향이 달라서 어울리거나 좋아하는 스타일은 다르다라구요!

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ

... 

#중년연예인의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,609건 1 페이지
게시물 검색