벤츠e350쿠페시승기

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 3회 작성일 2022-10-05 14:39:27 댓글 0

본문

벤츠 E클래스 쿠페, 5년 9만키로 타며 오너가 직접 느낀 "벤츠"의 모든 것 낱낱이 밝혀드립니다.

안녕하세요, 자동차 읽어주는 남자 이상휘입니다.

오늘은 제가 5년 간 9만키로 가까이 운행한 제 애마인
벤츠 E350쿠페에 대한 내용입니다.

5년 간 벤츠를 소유하며 느낀 모든 것에 대해
낱낱이 전해드리려 합니다!
자세한 내용 영상으로 확인하시죠 !

#벤츠 #E클래스 #E클래스쿠페 #벤츠E클래스쿠페 #벤츠E350쿠페
ck kim : 타이어는 보증기간에도 무상안됩니다. 벤츠말구 다른 어딜 가도 동일. 소모품은 엔진오일, 와이퍼,브레이크 등등
코코맘 : 프로모션 대박이네요...
중고로 관심을두고보는데
고급강좌를 보는 느낌이네요
실오너에 엄청난 리뷰...ㅎㄷㄷ
Peter Shine : 실 오너분의 좋은 의견 감사합니다.
ContacT M : 예전에 타던 벤츠 쿠페가 차안에서 배기음이 참 듣기 좋았다는 기억이...
애로사항 : 최근 비엠의 편의사항 옵션이 국산차 수준으로 좋아져서 벤츠 비엠 선택이 망설여집니다. g30 5시리즈 출시 후 순정 네비도 쓸만해졌고, 반자율주행 옵션 기본탑제 통풍 시트 뒷좌석 4존 에어컨 등 옵션적인 측면에서 비엠이 벤츠를 압도하더라구요. 또한 네비게이션 터치가 된다는 점, 제스처 컨트롤, 디스플레이 리모컨 등 세세한 부분도 비엠이 훨씬 좋은것 같아서 비엠쪽으로 마음이 기웁니다.

3인 가족도 탄다, 벤츠 e클래스 w212 쿠페 리얼 차주 오너 시승기!!

특별한 구성의 벤츠 e클래스 쿠페차량으로
3인 가족이 편안하게 운영중인 노하우를
실차주 김사장이 리얼리티하게 보여드립니다

#벤츠e클래스w212쿠페
#벤츠e클래스쿠페시승기
#벤츠e200쿠페시승기
Schneider Dark : ㅎㅎ 4년전에 딱 8개월 타고 W213 E300으로 기변했던 차네요. 90%를 저 혼자 출퇴근용으로 써서 평소에는 너무 좋았지만 저 포함 3인가족이 탈때마다 뒤에 타는 당시8살 딸아이가 타고내리기 너무 번거로워보여서 결국 바꿨습니다. 작고 가볍고 차체가 낮아서 아주 경쾌한 몸놀림이 좋았던걸로 기억하고. 파노라마썬루프의 커튼이 너무 얇은 천이라 차광이 거의안되서 썬루프썬팅을 진하게했는데도 매우 뜨거웠었던 기억이 나네요.
호야 : 진짜 이 차 이쁨ㅋㅋㅋㅋ지금 시점에도 참 괜찮은듯
hhhj : 안녕하세요. 저도 같은 차량을 운용중인데 장점은 외관이 14년식인데도 불구하고 외관이 구형스럽지 않은점이 마음에 듭니다. 대신 실내가 좀... ㅋㅋ 그리고 b필러가 없이 창문이 전체 개방되는 느낌 하나때문에 e200 쿠페를 구매했죠 ㅎ.ㅎ
제롬이 : 안녕하세요 영상 재밌게 잘봣습니다 최근에 e200쿠페에 관심이생겨서 구입하기전에 영상잘봣네요ㅎㅎ 소유자님 혹시 보험료는 일반승용보다 많이나오나요? 쿠페할증 이런소릴 들어본거같아서요
동진이 : 사장님 e쿱도 있으셨군요… 5개월 기다린 제 차도 갖고가면 리뷰 해주시나요

10년이 지나도 벤츠는 벤츠입니다. 벤츠E클래스 쿠페 E350 1590만원 판매중!

제작 : 스티브집스(stevezips)

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#벤츠 #E350 #쿠페
#중고차 #정우모터스 #차량문의 010.5704.9646

최초등록 : 2010년02월 등록
주행거리 : 82,133km
색상 : 블랙
사고유무 : 없음
용도이력 : 없음
공인연비 : 9.2km/ℓ
판매가격 : 1590만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 010.5704.9646 (정우2호점)
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

34소2579
이선우 : 진짜 정직하고 좋으신분이네요
지금이 아니면만날수 없는 순간이 있다 : 정확한 정보와 내용을 안내해 주셔서 감사합니다
사고 싶은 마음이 드네요
wax72 : 멋지네요
이선우 : 중고차 소모품은 고칠각오로 사야함
배한진 : 인천차.외제차.10년된차. 와 좋네요 !

... 

#벤츠e350쿠페시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,034건 1 페이지
게시물 검색