여자블랙셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2022-10-05 14:34:00 댓글 0

본문

[스타일링]블랙 셔츠 기분전환 시켜주기 | 블랙 셔츠 스타일링 | Black Shirt Styling

#옷이야기 #멋 #블랙셔츠

블랙 셔츠, 다들 갖고 하나쯤은 갖고 계시죠?
블랙 셔츠는 예의를 갖출 때 입게 되는 옷이어서 그런지
재미나게 코디해서는 잘 입게 되질 않았던 것 같아요.
별다른 '기교'를 부리지 않고 입어왔던 것 아
기교를 한번 가해봤어요.

처음으로 시도해본 '블랙 셔츠' 착장 3가지를 소개합니다.

======
Look 1
블랙 셔츠 + 파란 원피스

-블랙 셔츠: 바나나 리퍼블릭(Banana Republic)
-원피스: 메뉴엔소스(MenuNSauce)
-반지:레인디어(Reindeer)
-구두: 샤넬(Chanel)
-미니 스카프: 페라가모(Ferragamo)
-가방: 캘빈 클라인(Calvin Klein)

Look 2
블랙 셔츠 + 빨간 칠부 바지

-블랙 셔츠: 바나나 리퍼블릭(Banana Republic)
-바지: 수지 믹스(Suzy Mix)
-구두: 프라다(Prada)
-클러치 백: 구찌(Gucci)
-진주 자석 귀고리: 지인의 선물. 브랜디 미상.
-마스크: 릴리 서두기(Lele Sadoughi)

Look 3
블랙 셔츠 + 물방울무늬 원피스

[소박한 버전]
-물방울무늬 원피스: 킴스 부티크(Kim's Boutique)
-벨트: 브랜드 미상.
-캔버스 슈즈: 탐스(Toms)

[화려한 버전]
-물방울무늬 원피스: 킴스 부티크(Kim's Boutique)
-벨트: 중국 광시성 소수민족 마을의 특산품
-클러치: 보테가 베네타(Bottega Beneta)
-구두: 샤넬(Chanel)
-귀고리: 팔레트 드 마비 이어링Palette de Ma Vie Earrings)

============

안녕하세요!
옷을 '요리하는' 여자, 김은정입니다.
초보 유튜버의 채널을 찾아주셔서 감사합니다.
진심 어린 콘탠츠로 힘을 다하는 채널이 되겠습니다.

궁금한 점이 있으시면 댓글 또는 인스타(@stylishment)로 DM주세요.

INSTAGRAM
@stylishment
옷을 워낙 좋아하다보니 옷에 대해, 스타일에 대해, 옷을 어떻게 입을지에 대한 영감에 대한 저의 생각을 공유하는 계정입니다.

@palettedemavie_earrings
귀고리는 얼굴을 비추는 작은 간접 조명입니다. 옷과 하나되는 핸드메이드 귀고리들을 선보이는 계정입니다.
밈트 : 적재적소에 활용되는 패션 아이템들과 그 옷들을 소화하시는 모습들이 정말 대단하시네요. 명품브랜드의 완성도 높은 룩북을 감상한것 같습니다. 감사합니다!
Hana Park : 시적인 언어로 패션을 얘기하시는 부분에 반했습니다. 스타일도 좋으시구여…응원해요!
Sejin Baik : 역쉬 오늘도 언니의 creative한 매취와 문학적인 설명 너무 사랑 스러워요.. 지난번거 보고 이번주에 저두 카푸치노 룩으로 출근했어요.. 브라운 목걸이를 전 씨네문이라 불렀어요. 오늘도 언니의 감각을 빌러 이번주 새로운 룩 시도 해볼께요.. 늘 액세서리와 옷 신발 설명할때 살아있는 생명체 같은 친구들같이 설명하는 것이 너무 이뻐요... 감사해요
최유리 : 땡땡이 원피스 당장 하나 구입해야겠어요..
실생활에서 활용할수있는 아이템으로
고수의 멋을 표현하게 해 주시는군요~
stella : 심플에서
또 아기자기한 코디를 보니
새롭습니다 . 좋아요.

가을은 셔츠가 짱(폴로부터 찐인생 셔츠,블라우스들)

instagram@aimeoza

안녕하세요 여러분! 오늘도 옷 좋아하는 오자입니다
오늘은 가을에 입기 좋은 겨울까지도 쭉 활용하기 좋은 셔츠들 종류별로 8가지를 들고왔어요
간단하게 같이 어울릴만한 하의들까지 함께 코디해봤으니까
재밌게 시청해주세요
오늘도 감사합니다-!

키 160
몸무게 46
상의 55
하의 S/M (26)
구두 220-225 운동화 225-230
발볼 길이 약 10cm 둘레 약 21cm

[베이직]
1. 무신사스탠다드 우먼즈 오버사이즈 셔츠 화이트 S 26,900won
https://bit.ly/3j0yLTm

2. 폴로 WMPOSHTN6820180001 BLACK 0 Classic Fit 179,000won

[오버핏]
3. ouie ouie116 Standard logo shirts (white) SIZE FREE 64,400won
https://www.wconcept.co.kr/Product/300737040

[옥스포드]
4. 탑텐 여성) 옥스포드 루즈핏 셔츠 85 (MSA3WC2901WT) 화이트 29,900won
https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSA3WC2901WT

[데님]
5. 폴로 WMPPOSHTN6820248400 BLUE S 239,000won

[실크]
6. ankor Morris Satin Blouse BEIGE 85,000won
https://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/MallProduct-Start?CategoryID=\u0026AssortID=706156365

[체크]
7. 탑텐 여성) 코튼 라이트 플란넬 루즈핏 셔츠 85 (MSA3WC2003CRD) 29,900won
https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSA3WC2003CRD

[블라우스]
8. 에첸엠 V넥 블라우스 (0762846006018) 블랙 34 19,900won
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0762846006.html
빈달 : 인트로 노래랑 편집에서부터 최향저격✨
겨울까지 입을 수 있는 셔츠들 알려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 폭풍업뎃 해주셔서 제 가을 겨울은 끄떡없을거같아요
그래도 너무 무리하지마셔요오 ㅠㅠ 건강이 최고입니다아 !
슈니 : 요즘 셔츠가 자꾸 눈에 들어오는 찰나에 영상이 딱 올라왔네요 역시 오자님..♡ 소재부터 작은 디테일까지 섬세히 다뤄주시고 코디까지 쨘- 너무 좋아요! 오늘도 잘 보았습니당 찡비안
하롬 : 오자님 영상은 정말 유용해요 안그래도 생존템 영상이랑 탑텐몰 영상 보면서 셔츠 사야지 하고 있었는데 영상 보고 바로 주문했어요
휴니hyuni : 항상 기본으로 이렇게 영상준비해주셔서 감사해요어릴때부터 기본아닌 그저 눈에예쁜것만 구매하다보니 항상 입을옷없고ㅜㅜ 오자님보면서 기본하나씩 갖춰가고있답니다~ 쭉~~좋은영상 부탁드려요
김은서 : 오자님... 자주 보는 저희는 좋다지만 오자님 너무 열일하시는거 아닌가여..!!! 자주 찾아오셔도 퀄리티 높은 정말 대단하세요!!!!!!!!♡♡

셔츠를 입을 때 부해보이는 이유✔️관리부터 인생 셔츠 고르는 TIP까지!

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!
이제 쇼핑하면 가장 먼저 사야하는 아이템이 뭔지 아세용?!
곧 여름이 끝나면 가장 스타일리쉬하게 코디할 수 있는
만능 아이템인 바로 셔츠!!!
그 셔츠의 모든 것을 오늘 A 부터 Z까지 하나 하나 다 알려드릴게용!!!
띠릿!!!

앨리스펑크 착장정보

✳️One Piece
https://instantfunk.kr/product/22ss-%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4%EB%93%9C-%EC%8A%AC%EB%A6%BD-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4-%ED%95%91%ED%81%AC/1617/category/1/display/131/

✳️Shirts
https://instantfunk.kr/product/%EB%B9%88%ED%8B%B0%EC%A7%80-%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/470/category/147/display/1/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#셔츠 #셔츠코디 #기본템

#패알못 #패션꿀팁 #화이트셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
dongne 7 : 이제 그럼 저처럼 셔츠추천브랜드 기다리는 분 계시죠?☺️☺️
Sonshine : 언니 오늘따라 메이크업 넘 이뻐보여요! 특히 핑쿠핑쿠 상큼아련한 아이메이크업과 여리하면서도 과즙미 팡팡 터지는 립까지 역대급이네요♡
Eleanor Shellstrop : 정말 알찬 영상이네요. 누런 플라스틱 단추 없는 걸로, 카라 부분 각 잡힌것 확인하기, 세탁법까지 놓칠 게 없네요. 감사 ❤️
송편이 : 셔츠룩 자주 입었는데 신기하게도 언니가 꼽은 포인트대로 연출해서 입었더라구요! 오버핏이랑 흐늘흐늘 소재! 단추 2~3개 풀어서 살짝 넘겨 입거나 한쪽밑단만 넣입하기! 등등 잘 코디했구나 싶어서 뿌듯하네요 히히

다음에는 가을맞이 컬러 조합편도 한번 알려주실 수 있을까요? 세상에 '아이보리','크림','화이트'라고 하는데 매번 살 때마다 색감이 다 달라서 위와 같은 색감의 하의와 어울리는 색상 매치가 고민이예요ㅜㅜ 톤앤톤을 깬 코디를 도전해보고 싶어요!
유빈 : 진짜 이런 꿀팁 가득한 영상은 앨리스 언니가 최고예요

... 

#여자블랙셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,034건 1 페이지
게시물 검색