전산회계1급교재

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2022-08-18 00:56:33 댓글 0

본문

비전공자)단기간 전산회계1급,전산세무2급 한달독학 자격증취득하기! 무료동영상강의, 꿀팁, 빠르게취득하기!

안녕하세요 홍이에요!
오늘은 비전공자도 단기간에 빠르게 취득할 수 있는
전산회계1급, 전산세무2급 독학 후기를 가지고 왔습니다!

제가 공부했던 방법, 다양한 꿀팁 !
이해가 아닌 빠르게 취득하는 방법을 알려드리는 것이므로
무조건 이해가 필요하신 분들은 도움이 안될 수도 있습니다

가벼운 마음으로 영상시청 부탁드릴게요! 감사합니다!

회계 기초 무료 사이트 ; 경기도 무료 온라인 평생학습
기출문제 유튜버 ; 방구석 지쌤
구매한 책 ; 최대리 전산회계1급 , 전산세무2급
같이 취득하실 분들은 전산세무2급 한권만 사셔도 돼요!

제가 공부할 때 눈에 가장 잘 들어오는 책이라 구입했습니다! 서점에 가셔서 여러책을 비교해보고 눈에 더 잘 들어오는 책을 구매하길 추천드릴게요!

* Insta : _redzero0
* blog : https://m.blog.naver.com/shongy0815

#자격증vlog #전산회계1급 #전산세무2급 #전산세무1급
#자격증독학 #단기간자격증취득
김현지 : 저 이 영상보고 경기지식에서 강의 듣고 한 달 공부했는데 오늘 합격 떴어요~!~!~! 전회1이랑 전세2 둘 다 합격했습니다ㅜㅜ 실무 비중이 높으니 실무부터 하라는 말씀 듣고 그렇게 공부했는데 정말 맞는 말인거 같아욯ㅎㅎ 저도 이론은 그냥 기출로만,,ㅎㅎ
좋은 정보 감사했습니다!! 덕분에 합격한 것 같아요~~~
걷자비단꽃길 : 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다..40대 초 주부이고..공대졸..최근에 자영업 폐업하고..취업 준비중에 있어요..회계전산.경영쪽으로 가고 싶어서 배움카드로 교육 들을려고 준비중에 있는데요..말씀하시는 걸 보니 일단 많이 어렵겠지만 혼자서도 가능할 수 있구나..하는 생각도 드네요..적은 나이가 아니라서 취업이 가능할까 걱정은 많이 되네요..전산1급회계..세무2급..을 목표로 해서 취득해서 늦은 신입생활 해 봤으면 하네요.. 힘내볼게요..신입으로 중년인 여자사람을 많이 기피할까요? ;;; ㅎㅎ
범또 : 와 너무 유익한 영상이에요!! 저도 자격증 따서 꼭 대기업 가서 한국을 전세계에 알릴수있는 큰 사람이 되도록 하겠습니다!!!
덕이TV : 회계원리 막 배운 대학생인데, 관련 자격증 찾아보다가 들어오게 됐네요ㅎ 유료강의 돈 주고 듣기 아까울 것 같아서 어떻게 공부해야하나 고민중이었는데 영상에서 자세히 이야기해주셔서! 엄청 도움될 것 같아요!! 감사합니다~!
채은 : 홍이님 ! 4달 전에 댓글 달았던 사람입니당..ㅎㅎ 전세2는 재수하고 오늘 붙었구 전회1은 한번에 붙었어요 ! 실무에 비중을 많이 두니까 점수가 잘 나왔던 거 같아요! 정말 감사했어요 ! 좋은 정보 주셔서 합격 한 것 같습니당

[자격증 합격 후기] 전산회계 1급 자격증 후기(공부방법, 책추천)

안녕하세요 혜원장입니다❤️
회계자격증 중 많은 분들시 응시하는 한국세무사회 주관
전산회계 1급 자격증 을 공부 후 합격한 후기입니다.

제가 공부하면서 활용했던 공부방법과 책 추천드리니 합격하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다

그럼 다음 영상에서 또 만나요

▼ 전산회계 1급 기출문제 다운 받는 곳 ▼
http://license.kacpta.or.kr/
디은 : 전산회계 2급 취득한 고등학교 1학년 학생 입니다! 선생님 께서는 2학년때 천천히 1급을 취득 하라고 말씀 하셨는데 제가 저는 2월에 시험을 보고 취득한 후에 2학년 올라가고 싶어서요ㅠㅠ 회계원리는 학교에서 배워서 끝낸 상태고요 겨울방학때 공부하여 2월7일에 시험을 보려고 하는데 1월부터 공부해서 취득이 가능할까요?
조전환 : 아주 좋은 정보입니다
가즈아 : 정말 감사합니다!
•3초 전 : 세무도 올려주세요~
crystal lee : 회계에 대해서 아는게없었는데 설명을 너무 잘해주셔서 이해가 잘되네요 ! 그리고 너무 예쁘세요 ~

비전공자 전산회계 1급 자격증 6주 독학으로 취득 후기 ㅣ회린이는 2급 강의부터 시작해야할까? ㅣ 효과적이였던 공부 방법, 기간 ㅣ 책, 무료 강의 추천 ㅣ 자격증 추천

안녕하세요 ! 혜로입니다 :)

비전공자 전산회계 1급 자격증 취득 영상을 만들어보았습니다.

저와 같이 비전공자여서 회계라는 분야에 대해서 처음 접해보는데 자격증 취득을 해볼까 염두해보신 분,
회계에 대해서 교양 수업도 들어본 적 없으신 입문자분들을 위한 영상인데요!

비전공자도 빠르게 독학으로 자격증 취득 할 수 있는 내용을 담았습니다.

01:08 Step 1. 전산회계 자격증 취득을 선택하게 된 이유
02:08 Step 2. 시험 안내
03:33 Step 3. 공부 방법
09:19 Step 4. 시험 주의사항
10:11 Step 5. 마지막으로 하고싶은 말

기출문제 , 실기프로그램인 케이렙 프로그램 다운로드, 시험 접수와 합격자 조회가 모두 가능한 한국세무사회 사이트 링크입니다.
[한국세무사회 국가공인자격시험](https://license.kacpta.or.kr/web/home/Default.aspx)

다음 시험 예정이신 분들 모두 화이팅하시고, 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다.
영상 재밌게 봐주시고 시청해주셔서 감사합니다 ‍♀️

그럼 다음 영상에서 만나요!!

Track : 그대라는 시(all about you)
Music by 신기원 ShinGiWon Piano
Music provided by 신기원 ShinGiWon Piano
Watch : [YouTube](
)
정원키우기growinggarden : 전산회계1급이랑 전산세무2급까지 한번에 딴다는 블로그 글들이 많던데 세무2급은 취득 계획없으신가요??
ᄋ룰라 : 오 좋은 영상 감사합니다
저도 비전공자로 박쌤 시작햇어요
세무 1급 까지 가즈아~~
합격 축하드립니다
탈룰라 : 저도 준비중인데 참고하겠습니다.감사합니다
유리 : 저는 경력자도 아니고 비전공자여서 그런지 좀 긴장이 될 것 같아요
그래도 이번에 전산회계1급 필기실기 노동부에서 교육신청해가지고 결제해서 듣는데
완전 떨리네요 차후에 세무2급도 준비 해봐야 겠어요
양애프리 : 유익한 영상 잘 보고 가요

... 

#전산회계1급교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,367건 1 페이지
게시물 검색