중국관광

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2021-10-21 06:08:21 댓글 0

본문

[중국여행] 중국에서 가장 아름다운 여행지 TOP10

자연 및 인문경관이 아름다운 중국의 관광지중 대표할만한 10곳을 선정 (제 개인적인 기준), 간단히 소개해 봅니다.
hideal7 : 가보고 싶게 만드는 영상입니다. 작가들이 찍었을 것으로 생각되는 멋진 사진으로 소개를 해 주셔서 그런지 더욱 아름답네요. 세상은 참 넓고 저 지역들 안에 있는 인생들도 다양하겠지요. 아웅다웅하며 사는 것이 얼마나 사소한가하는 생각이 듭니다.
NYCTY : 영상에서 보여준 여행지들 다 가봤지만 당연 멋지고 볼거리도 많지만 솔직히 사람들 너무 많아서 고생 그중에서 리쟝 제일 좋았음
최병옥 : 와~ 다 가본 곳 이어서 새롭고 추억이 아른거려요 영상으로 보게되어 감사감사~!!
yola J : 중국여행 세번째 리장을갑니다.
중국 참 매력적인곳이네요.
소개해주신곳 중 제가가고픈 다음 여행지로가 몇곳있어서 넘 좋으네요.
영상,목소리 넘 좋으네요~
박지후 : 나중에 중국 여행 계획을 짜게 된다면 정말 도움이 될 만한 영상이네요. 좋은 영상 감사합니다.

[중국문화]중국인이 알려준 특별한 중국 여행지 20201031

#중국문화#여행지#중국

중국인이 알려준 특별한 중국 여행지
삼춘기소년 : 코로나만 끝나도 가보고 싶네.. 쟝우지가 나올것만 같은 멋진 곳들이네요 !!
박옥란 : 아이고~~~
내다리 ㅋㅋㅋㅋ
보는내내 찌릿 ㅡㅡㅠ
멋진 영상 기대하며 구독,좋아요.
상암동김과장 : 영상으로만 봐도 등골에 힘이 들어가네요 ㅡㅜ 신기한 영상 잘 봤습니다~
Merona : 중국이 이래서 재밌다니까 ^^
최병옥 : 갔을때 못 느낀 풍경 영상으로보니 넘 반갑고 감사해유~

중국 여행에서 본 신기한 문화 충격 [대륙 베스트] | 상남자

중국이 왜 대륙이라 불리는지.. 대륙의 위엄을 느끼고 왔습니다.
양 고환/ 호프집 문화/ 케켁 아저씨/ 단체 댄스/ 장례 문화/ 식사 법 등등

#중국 #대륙 #여행