lg 69요금제 할인

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 5회 작성일 2021-10-21 06:01:39 댓글 0

본문

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
2달러 : 지금이라도 본인폰 조회하셔서 요금좀 줄여봅시다$$
한현철 : 딸라님 덕분에 매번 좋은 정보 얻습니다. ㅋㅋㅋ 생각보다 복잡하게 들리는 내용이 이해가 되다니 ㅋ 만약 잘 모르겠다 싶으면 걍 딸라님한테 들고 가는게 가장 현명 할 거 같습니다.
W. : 오랜만에 왔는데 영상 퀄리티가 되게 좋아졌네요! 역시 이달라
김선태 : z플립 제일 저렴하게 하려면 어떤조건이여야하나요?
초코맛 : 선약 거는건 알았는데 3개월 지나면 위약금 뱉어내는게 줄어든다는건 처음 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다

엘지유플러스 LTE 무제한 요금제들을 비교했습니다.나에게 맞는 무제한 요금제를 찾아보세요!!!

#무제한#요금제#혜택비교
LG무제한 요금제를 분석했습니다!!
유플러스의 경우 많은 무제한 요금제들이 있었는데요
요금,데이터,혜택들을 꼼꼼히 비교한 표를보시고 선택하세요!!!
어떤 무제한 요금제를 쓰시더라도 요금제 혜택은 꼭 챙기시길 바랍니다^^
ෆ혜인 : 69 데이터 하루에 190기가 쓰면 어떻게 데는건가요?
rea_ : 요금제 영상에서 물어보기 조금 민망하긴한데 현재 아이폰8이 공홈에서 단종이 되었잖아요
내년 12월쯤에 lg u+대리점에서 정품으로 구매하고 싶은데 그때까지 대리점에서 단종되지 않고 남아있을지 궁금합니다. 다른 분은 그때 쯤이면 단종될거라고 하셔서. 만약 단종이 된다면 어느정도 시기일까요? 답장 해주시면 감사하겠어용ㅇ
gon ran : 69요금제 쓰고 있었는데 오늘 고객센터에서 전화와서 받았는데 105요금제 설명하더니 제 요금제가 105로 바뀌었는데 원래 이런거에요?
mansick im : 유용해요 감사합니다~
윤개미 : 내가 지금 중학생 2학년인데 속도용량걱정없는 데이터 105 쓰고 있는데 애들이 ㅈㄴ 부러워하더라

통신사에서 숨기고, 고객센터도 잘 모르는 데이터 쉐어링 요금의 비밀. 4G, 5G, 태블릿, 워치까지 살펴봤어요.

많은 분들이 데이터 쉐어링에 대해 잘 모르시거나, 부분만 알고 있습니다.
특히 4G, 5G, 워치, 원넘버 까지 넘어가게 되면
이건 통신사 고객센터 직원들도 잘 몰라서 잘못된 설명을 하고 있어요.

그래서 이번 영상에서 제가 제대로 정리해 드리겠습니다.
이 영상을 보시면 여러분은 LTE 태블릿과 워치를
더 잘 활용하실 수 있으실 거에요!

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 이거 궁금하셨죠?
01:22 - LTE데이터 쉐어링, 이것 3개입니다.
02:58 - 개통 어떻게 하나요?
03:45 - 요금폭탄 주의!
04:28 - 스마트 워치도 되나요?
07:59 - 아 된다면서요 ㅠㅠ
09:30 - 5G 요금제는 달라요?
10:52 - 모를만 하긴 한데...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#통신비 #데이터쉐어링
테크몽 Techmong : 많이 물으시는 질문 답변 드립니다~
Q1. 알뜰폰은 데이터 쉐어링 없나요?
A1. 있는 곳도 있습니다. 리브M이나 KT엠모바일 등 일부 회사에서 지원해요.

Q2. SKT의 LTE 데이터 쉐어링으로 애플워치 사용 가능한가요?
A2. 갤럭시 워치는 사용 가능한데, 애플워치는 안 된다고 합니다(고객센터 답변).

Q3. LG U+ 데이터 차단 서비스가 어디에 있어요?
A3. 2019년 데이터 스페셜A와 같은 요금제에는 이런걸 따로 신청했어야 하는데, 최근에는 따로 신청하지 않아도 차단된다고 합니다.
단 이건 모회선제의 요금방식에 따라 달라지는데, 예를들면 LTE 33요금제는 자동차단이 되지 않고, LTE44요금제 부터는 자동 차단됩니다.

참고하셔요~
쇼타로[syotaro] : 요즘 IT유투버들이 통신사들을 후드려 패주셔서 매우 흡족하네요...
따운이따운 : 진짜 내용 정리부터 일반 이용자들이 궁금할만한 구체적 내용까지... 갓크몽
쌔내 My Diary : SKT: LTE Data 함께쓰기 Basic (워치 가능)
KT: LTE 데이터 쉐어링 (워치 불가)
U+: LTE 데이터 쉐어링 (워치 가능)
유재혁 : 진짜 여러 IT유튜버가 있지만 실생활에 가장 도움되는건 기술원숭이좌...

... 

#lg 69요금제 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,035건 1 페이지
게시물 검색