나무파레트가격

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2022-08-17 22:59:59 댓글 0

본문

DIY 목재파레트 공짜로 구하는 방법 #창고만들기 #작은집짓기 #폐목재가구만들기 #리사이클링 #목재팔레트 #목재파렛트 #DIY

쉬는동안 영상촬영과 편집 공부 하고
이제 막 복귀 했습니다
우리 모두 자급자족하는 날을 위하여
Sunken Ejay : 독극물을 운반할 때에는 플라스틱 파레트의 이용이 불가능하고, 나무 파레트로만 이용해야한다고 합니다. 그 이유는 목재의 경우 누출된 독극물을 일정량 흡수할 수 있으므로 피해를 최소화할 수 있게 해주기 때문이라고 합니다. 파레트는 한번 사용하고 폐기하는 것이 아니라 다회 이용되므로 이용 내역의 조회가 어려워 어떤 물질을 운반했었고, 어떤 위험성을 내포하고 있는지 모를 일입니다. 이거 보시고 폐파레트로 가구를 만드는 것을 고려하시는 분들은 폐파레트의 위험성도 알고 가시기 바랍니다.
대박황성 : 저희 창고는 목재파렛트 처리가 문제인데.. 구하시는 분들도 있네요~~~ 종이박스 제작하면 목재파렛트로 오는데 그거 처리가 어려움.
체질이한량 : MB에서 빵 터지고 갑니다. 꿀팁 고맙습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽쌤의 영화같은일상 : 회사에서 제품 나르고 나면 팔레트 버리는것도 일인데 ㅠ
JungGon Kim : 역시 MB는 나쁜거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 접어야하나..파렛트 안전성 분석 해보았습니다 디월트 매니아 목수쿵쿵 출연..

안녕하세요 목수김동혁입니다

이번 컨텐츠 파렛트 위험요소가
많다는 제보를 듣고 파렛트
전격분석을 해보았습니다

파렛트는 저희들 주요 컨텐츠
로써 만약에 위험하다고 된다면
유튜브를 접어야한다는.....

그래서 열심히 파고파서
조사한 자료들 구독자님들과
공유 해보려고 합니다

즐거운 시청 되시고요
요줌 날씨가 오락가락하며
너무 덥습니다

모두들 몸건강 잘하시고요

영상이 도움이 되셨다면
구독 좋아요 부탁드리겠습니다

구독자님들 덕분에
영상 제작에 큰도움이 되고 있습니다

언제나 언제나 감사하게 생각하고
앞으로 더욱더 열심히
노력 하겠습니다

감사합니다~^^
중년놀이터 Midlife TV : 저도 궁금했던 내용인데 정말 좋은 정보를 주셔서 감사합니다. 앞으로 자주 방문해서 많이 배우겠습니다. 기술이 정말 좋으시네요. 이제 시작하는 아마추어인데 참 여러가지로 부럽습니다.
유비스TV 연장쓰는여자 : 파렛트에 찍힌 스템프 그냥 안보구 지나쳤었는데 이렇게 설명을 들으니 담부턴 눈여겨 보게될듯~저희공장도 파렛트가 많은데 좋은 원자재였군요~
빈티지한 느낌을 내고 싶을때 한번 사용해봐야겠어요~뒤에 누워계신분 굉장히 편안해보이시다가 그냥끝나나 했는데 마지막에 불나써? ㅋㅋㅋ항상 반전이 있군요^^
승민백 : 이야... 파렛트 종류가 저렇게 다양하구나 ㄷㄷ
많이 배워가네유~~♡
아몰랑 : 황금같은 휴식시간을 투자해서 좋은영상 촬영해주셔서 감사합니다!
쑝쑝 : 우와~~~ 귀에 쏙쏙~~
빠레뜨 작품들 너무 멋스러워요~~^^
유튜브 멈추지마세요~~~ 너무 재밌어요~^^

나무 파레트 해체하기 (드릴사용 + 목심비트➡OK) #공구편

나무 팔레트를 해체 해서 재활용 할때 해체 하는 방법이 지렛대 원리를 이용하거나 빠루 또는 망치를 이용하는 방법이 있는데 이방법은 힘도 많이 들고 소음도 크고 해서 제가 알고 있는 방법을 여러분에게 알려 드립니다 그 방법은 드릴과 목심비트를 이용해서 나무에 갈라짐 없이 깔끔하게 나무 파레트를 해체하는 방법입니다 이 방법이 여러분에게 도움이 되었으면 합니다 감사합니다 방가이버

▽비즈니스문의▽
bluncgm@gmail.com

구매방법: 쿠팡⬇ 목심비트
파렛트 해체 용으로 구매가능
https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM67835039\u0026pageKey=1366952369\u0026itemId=2399106681\u0026vendorItemId=70394106759
★ 참고사항 :목심을 만들어 사용하시려는 분들은 구매하지 마세요 목심을 정확하게 만들지 못합니다
★목심용으로 구매 하실 분들은 더 좋은 제품 개당 3 ~4만원 정도의 제품 구매하시길 추천드립니다

... 

#나무파레트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,427건 1 페이지
게시물 검색