사춘기철학교과서

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2022-07-04 21:04:41 댓글 0

본문

[2022 찾아가는 교육정책 서비스] : 1부, 사춘기 자녀의 마음을 여는 부모의 대화법(김붕년 교수)

=====================================
더 많은 정보를 원하신다면 전국학부모지원센터
학부모On누리 홈페이지에 방문해 보세요!
부모교육, 자녀교육, 교육정책 등에 대한
종합정보를 제공하고 있습니다.
홈페이지 ▶ www.parents.go.kr ◀
jinny : 좋은 강의인데 많은 부모님들이 보셨으면 좋겠어요
jenny e.j lee : 김교수님의 전문적이고 현실적인 청소년 이해법 너무 잘 들었습니다. 담에 시간 또 내주셔서 강의해주시면 좋겠어요~ 뒤에 시간에 쫓기듯 가시는듯요~ 감사합니다!
욱박사의 영어콕콕 : 김붕년 교수님.
엄마로서 정신차리는데 도움을 많이 주셨습니다. 주기적으로 들어야겠습니다.
감사합니다.
전국학부모지원센터도 최고!!♡
손수련 : 김붕년 교수님 강의 너무 좋습니다~
Eunji KIM : 항상 선생님 강의는 아이들 입장에서 객관적으로 생각하고 바라볼 수 있는 지혜를 주는 것 같습니다. 늘 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.

사춘기는 뭘까

수천년 변함없는 친구관계 절대법칙 - 원더풀 인생후반전

#친구관계 #절대법칙 #인간관계 #수천년변함없는
새로움에 가득한 하루~\r
어제보다 풍요로운 오늘~\r
오늘보다 행복한 내일~
원더풀 인생후반전 : 40이후 행복하고 충만한 인생후반전을 맞이 하고픈 모든 사람들의 놀이터 [실버들의 전성시대] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/GOClH9CS
뉴질랜드 장애 화가 : 친구관계절대법칙. 1같은 사람과 어울린다 우리 자신부터 긍정적인 사람이 돼야 합니다2인생의 진짜 친구는 많아야 세명입니다. 친구는 양보다 질입니다 감사합니다
장하림 : 개인적으론 결혼했다면 아내가 가장 친한 친구가 되는게 가장 이상적인 경우인것 같습니다
아내만큼 늘 함께하고 가까운 친구는 없다고 봅니다
Eunjoo Kim : 다 옳은 말씀 이십니다…긍정적인 친구들이 옆에 있으니…저는 행복한 사람 인듯요…감사합ㄴ다
양념딸 : 잘듣고갑니다 감사합니다

... 

#사춘기철학교과서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,691건 1 페이지
게시물 검색