레모나 가격

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 62회 작성일 2021-12-04 16:50:33 댓글 0

본문

비타민C 싸면 안좋다?ㅣ비타민C BEST 3가지 제품ㅣ약사 먹어보고 알려주는 바로 이거약ㅣ몸짱 약사 민재원

안녕하세요 몸짱약사 민재원입니다!
드디어 채널 리뉴얼 후 첫 콘텐츠입니다:)

오늘은 제가 직접 먹어보고 정한 비타민C TOP 3 제품을 알려드리고자 합니다:)
영상 보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!

//좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리\r
https://jenny978.blog.me/
Paul Um : 진짜 동영상 내용도 잘 올리셨고 사람들이 듣고 싶은 영상을 올리신 유튜버 약사님 감사합니다.
참조은약사 : 약사님 잘 봤어요. 핵심적인 내용만 잘 집어주시네요. 저도 한 수 배우고갑니다.
소로소로 : 비타민c 제품 국내제품으로 교체하려고 알아보다가 찾아왔습니다. 유한양행은 중국산원료라고 들었는데, gmo 관리가 안된다고 해서 그런 부분이 걱정이 되네요! 가성비는 훌륭합니다
의리 : 약사님~!! 유용한 영상 정말 잘봤습니다!^^ 영상과는 다른 내용이지만 답변 부탁드립니다~ㅠ
약사님께서 업로드해주신 올바른영양제 섭취방법 영상보고왔는데 몇가지만 질문드릴게요!
질문1. 쏜리서치 칼슘+마그네슘을 아침, 점심 2알씩 섭취중인데 공복에 섭취해도 되는거 맞나요??

질문2. 비메타맥스는 비타민b로 보면되나요??
질문3. 비타민씨는 공복에 섭취했을때 불편함이 없는데 앞으로도 계속 공복에 섭취해도될까요??
질문4. 제가 아침에 일어나자마자 공복에 양배추즙, 유산균. 비맥스메타, 비타민c, 칼슘+마그네슘을 거의 동시에 섭취하고있는데 이렇게 섭취해도 괜찮을까요??
답변 꼭 부탁드립니다~!
데니수 : 이렇게 정해서 알려주니까 더좋은거같아요 다른데 또 검색할필요도없고 ㅎㅎ 감사합니다

약국에서 판매되고 있는 비타민씨의 종류별 비교

그여자의책상 그책티비 : 와 우연히 들어오게 됐는데 제가 영양제를 꼭 챙겨먹다보니 관심이 많거든요. 잘 안내해주셔서 감사합니다~자주 들러 배우겠습니다.
산처럼 : 감사합니다,
비타민C를 고용량(9000)/일 로 먹다가
지금 중단한지 5일정도 된거같아요,
설사증세가 있더라구요
좋아지긴 했는데
용량을 어느정도 먹어야 될까요?
mornington crescent : 안녕하세요 약사님 요즘 많이 고단하시죠?
빨리 코로나 사태가 진정되기를 바랍니다

질문이 있는데요, 7살 아이에게 레모나를 먹여도 괜찮을까요? 저희 어렸을 때는 막 먹었던 것 같은데.. ㅎ 현재 킨더밸런스라는 영양제를 매일 먹이고 있는데 그래도 환절기에 감기는 피할 수는 없더라구요 그러다가 약사님 이번 동영상 보고 레모나를 먹이면 어떨까 생각들었어요

건강 조심하시고, 매번 도움주시는 동영상 감사합니다
jeff park : 약사님 약국에서 셀메드 영양제 추천해줘서 복용하고 있습니다.
궁금해서 관련영상을 보던 중https://www.youtube.com/watch?v=qxsSHOWU0xM&t=4460s 1:07:50
부분을 보다가 깜짝 놀랐어요.
합성비타민C를 먹으면 빨리 죽는다. 혈관을 막는다고 설명 하시네요.
약사님 의견은 어떤지 궁금합니다.
김타클로쓰 : 선생님~ 부모님이 기존에 외국꺼 알약으로 메가도스 하고 계셨는데 이번엔 국사제품 사드릴려고 해요.
고려은단 메가도스 3000제품하고 비타블로썸 메가비타민c하고 틀린점이 있을까요?

기아 모하비 더 마스터 V6 3.0디젤 깡통 가격 4,869만원! 깡통이 개꿀인 이유!(feat, 깡통에 선택가능한 옵션정리)

#모하비 #모하비깡통 #모하비더마스터

오늘은 기아의 프리미엄 SUV 모하비 깡통을 리뷰해 보았습니다
깡통이 거의 5천만원인 가격의 압박이 상당하지만
그래도 제네시스가 연상될 정도로 기본옵션이 아주 빵!빵! 합니다
가볍게 재미로 봐주시면 좋겠습니다

저의 소중한 구독자님들께..
벌써 12월이네요 2021년은 여러분들께 어떤 해였나요
부디 남은 2021년도 잘 마무리 하셨으면 좋겠습니다
제 맘 알쥬?
Jon Lee : 임대물님 영상 잘봤구요
깡통 VS 깡통 하시면 어떨까요??
물푸린 : 야간일하다 듣는데 잠 솔솔오고 좋네요
물푸린 : 야간일 하면서 듣고있는데 잠 솔솔오고 좋네요
PPADL 싹다리뷰 - 불편한 건 못참지!! : 사이즈에 집착하는 남자는 작아서 그렇다는 말이 있던데..
손은우 : 자기전에 달달하네요

... 

#레모나 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,711건 1 페이지
게시물 검색