쁘띠성형애교잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2021-10-21 17:45:24 댓글 0

본문

쁘띠성형"눈밑필러"하기전 꼭 확인하세요!~좌우비대칭과 부작용에관한 솔직후기#쁘띠성형#애교필러

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
오래전에 시술받았던 눈밑애교살필러 후기담을 영상으로 풀어 보았습니다.^^
#애교필러#쁘띠성형#개인차있음

c o n t a c t
매주 월요일밤 10시 인스타그램 라이브방송 합니다.
문의나 궁금한점은 방송에 오셔서 참여해주세요^^

★제품구매 문의는 아래로 연락주세요!★
(카카오톡 플러스친구 :쥴리뷰티)
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
가을하늘 : 필러는 서구일원장님이 최고십니다 ^^
JW지원 : 첫이미지..
귀엽다고 생각했능데~
귀요미랍니다♡♡
영롱보스 : 필러로 생긴 다크써클은 해결방법이 없을까요ㅜ
keungjeong : 눈밑 필러 맞고서,, 주름도 생기고 다크도 엄청 심해졌어요 ,,, ㅜㅜ 진짜 개후회...
쥴리쿠Julie Koo : 에고 안녕하세요. 지원님 좋게 봐주셔서 너무나 감사드립니다. 열심히 영상 올릴께요^^ 좋은하루 되세요!~

[THAI] 애교필러 종결] 필러 추천부터 부작용, 금액, 잘 맞는 눈 안 맞는 눈?! 한 편으로 끝내드립니다. 애교필러 교과서.mov

#애교살 #애교필러 #애교살필러
안녕하세요! 오늘은 닥쓰리와 함께
애교필러의 모든 것을 알아봤습니다!
그거 아세요?
구독자 1000을 향해 매일 울부짖는 닥쓰리지만..
우리의 원장님들은
사실 K-애교살을 전파시킨 필러장인들이라는 사실...

지금까지 아껴뒀던 애교필러의 모든 정보 대!방!출!
눈밑지방과 애교살 구분 방법부터
필러 장인들이 뽑은 최고의 필러 추천까지!!
관심있는 분이라면 절대 놓치지 마세요!!
디어X : 이햐~이거 보시고 필러 하실분들 있겠지만 안될 경우도 생각하셔야 합니다. 시간 지나면 필러 흡수 된다 하는데 흡수 안됩니다. 조각조각 되서 다른쪽 이동 한것이 흡수 된것 처럼보일뿐이죠.
그리고 물컹물컹 할때만 녹일수 있고 만약 알갱이 처럼 만져지면 녹이기 힘들수 있습니다. 이거로 고생하시는분들 많이 봤습니다. 200~300만원들여 빼내기도 합니다. 녹이는거 지방은 10만원이나 공짜로 해주는 곳도 있습니다 강남은100만원이 기본이더군요. 생각 잘 하셔야 합니다. 알레르기 반응도 있어 면역체계가 이상해지는경우도 봤습니다. 얼굴이 피곤하면 불거지는등 필러에 의한 부작용 사례도 무시 못 할 정도로 많습니다.
김소연 : 감사합니다 ㅎㅎ
시나모롤 : 가운데분말에공감요 맘에안들면 녹일수있는필러가낫죠
닥터시완doctor SIWAN : 완전유익해요~~♡♡
정jeong : 강남 가고싶어요~
눈밑지방 재배치도 알려주세요~

50대 젊어지고 동안되는 성형 시술 탑5 중년성형수술 총정리 - 연세UP성형외과

압구정역 연세업성형외과 이건창 원장님이 50대 중년에 자연스러우면서 드라마틱하게 젊어 보일 수 있는 성형 시술 5가지에 대해 설명해 드려요^^

5위는 브이라인 리프팅
4위 처진눈 수술
3위 귀족수술
2위 심술보 리프팅
1위는 무엇일까요?

연세UP성형외과 빠른 상담
카카오상담: http://pf.kakao.com/_PHQVl/chat
병원전화: 02-517-2911~2
홈페이지: http://www.yonseiup.co.kr

#50대 #중년성형 #필수성형 #중년성형시술 #젊어지는성형 #동안성형 #동안시술 #동안되는법 #중년성형수술 #50대쌍꺼플수술 #리프팅 #귀족수술 #심술보리프팅 #미간주름차단술 #연세UP성형외과 #연세업성형외과 #특수주름전문 #주름제거 #동안되는법 #이뻐지는수술 #동안비결 #압구정역성형외과 #압구정성형외과
조순덕 : 울 원장님 최고최고~
귀족.심술보 했어요
정말 20년은 젊어보이고 우울증이
사라졌어요
얼마나 신기한지~
원장님 넘넘 감사합니다
오리는곽곽튜브 DUCKISKWAKKWAKTUBE : 1. 미간주름 차단술
2. 심술보 리프팅
3. 귀족수술
4. 처진눈 수술
5. 브이라인 리프팅
한채희 : 저 50세인데 여기서 2번 빼면 가격이 대충 얼마 나오구 또 한번에 시술 받을수잇나요 회복기간은 한달인가요
김촬스 : 50대인데 얼굴이 폭탄인데 부드러운얼굴로 수술가능한가요......조폭처럼생긴얼굴이라서......늘 고민입니다
Mikey lee : 미국에 살고 있습니다 한국에 들어가게 되서 5가지를 한꺼번에 다 할 수 있나요
회복 기간은 얼마나 걸릴까요

... 

#쁘띠성형애교잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,066건 1 페이지
게시물 검색