중2영어문제집

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2021-10-21 17:40:28 댓글 0

본문

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
정승현 : 현실 : 다 사놓고 한 번 보고 버림
윤지우 : 역사-사회는 빡공시대 이보람쌤이 짱이지

저도 람보쌤 강의 듣고 역사 30점 오름 ⸝⸝
미래교사 : 안녕하세요~~ 시험 문제를 출제하는 중학교 교사입니다. 굉장히 유익한 내용을 담고있네요! 학생들에게 큰 도움이 될것 같습니다ㅎㅎ 한가지 더 꿀팁을 드리면 학습 목표를 꼭 확인하세요~~ 선생님들이 시험문제를 아무 내용이나 뽑아서 내지 못한답니다ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠어요~~
Cosmin : 내가 볼려고 정리해둠
-
국어. 평가문제집
수학. 개념원리, rpm
영어. 내신콘서트, 백발백중, 워드마스터, 3800제
과학. 오투
사회/역사. 체크체크, 한끝, 평가문제집
박솔빈 : 뉴런 진짜 너무 좋아요!! 가입하고 로그인만 해도 강의 다 무료고 학교 교과서에 나오지 않는 꿀팁들 쬐끔씩 넣어줘서 개이득!!너무 좋아요 특히 사회!!!!강추입니다 전 전과목 다 뉴런ㅎㅎ

“STUDY” 영어 100점의 영어문제집 추천 (+팁)

안녕하세요 :) 공부하는 윤진입니다
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드릴께욤욤❤️

+ 구독자 2000명 너무 감사드려요❤️❤️

필기앱 : 굿노트
태블릿 : 아이패드 프로 4 , 애플펜슬 2

협찬 및 문의)
메일 : mintdora@naver.com
DM : dbswls__1117 (_ 2개)

#공부법 #영어 #문제집추천
소현 : 혹시 시험기간아닐때는 다른 공부 어떤거 하시는지 궁금해요!!
주니 : 오오 제 최대약점이 영어였는데!! 공부법 영상 올려주셔서 감사해용 ㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다 좋아요 꾹꾹!
YoonSeo : 공부하는 윤진님 덕분에 항상 배우고 갑니다.
박지우 : 윤진님 덕분에 정말 도움이 많이 된 것같아요!!!
안그래도 영어 어려웠는데 추천해주신 문제집으로 열공할게욤❤
햄 : 시험기간이 아닐 때 공부는 몇 시간 정도 하시고 무슨 과목 위주로 하는지 궁금해요!

학원없이 혼자 영어공부하기/영어 잘하는 방법/독학/공부자극/예비중2/옌율

안녕하세요~옌율입니다 ♥
저는 학원, 과외 없이 독학하고 있는 예비중2 여학생입니다.
오늘도 제 영상을 시청해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!
구독과 좋아요 눌러주시는 분들 정말 사랑해요 ♡
오늘도 좋은 하루 보내시고, 건강 조심! 코로나 조심하세요!!
(죄송하지만 제가 사는 지역이나 학교 추측성 글 , 악플은 삭제하도록 하겠습니다)

*이메일 : bookoflife06@gmail.com
*성별:여
*편집앱:VLLO, 다빈치 리졸브
*인강:Mbest
*탭: 엠베스트 탭
*샤프:Zebra 제품(친구에게 선물받은 거라 잘 몰라요)
*쓰인 펜: 검은 펜-제트스트림 0.7
빨간 펜,파란 펜-모닝글로리 삼색 볼펜
*노트: 다이소에서 구매
*스톱워치: 다이소에서 구매
*거치대: 자바라 거치대
*고등 모의고사 문제집 : 리얼 오리지널 전국연합 학력평가
*영자신문:NE Times (NE Times 홈페이지에서 정기구독중)
(영자신문은 쓰기연습으로 베껴쓰고 있습니다)
*인강이나 문제집 추천은 개인마다 다르기 때문에 제가 추천해드리기 어렵습니다.
도움이 안되서 죄송합니다ㅠ
*영어공부법: 초등학생 때는 잠수네 공부법으로 공부하였고,
중학교 들어와서는 문법과 단어공부, 고등모의고사로 독해연습을 하고 있습니다.

#영어잘하는방법#영어공부#공부자극
물빔 : 저도 학원없이 독학 하는데 옌율님 덕에 오늘도 많이 배워갑니다..! 정말 감사드려요♡ 영자신문 소리내서 읽기 할 때 소름...발음이 완전.... 대박... 항상 덕분에 자극 많이 얻어가요!! 오늘도 영상 끝까지 재미있게 보고 가용><
q P : 학원은 싫고 집에서 한다니 자신없고...
냠냠 : 같은 06년생인데 내가 이렇게 폰보는 시간에 누군 열심히 공부하네 하는 생각에 현타 쎄게 맞고 책상에 앉았습니다 제일 자신없는 과목이 영어인데 영어 독학이라니 존경합니다 독학하다가 막히는 부분은 없으신가요...?
공부하는조완태 : 확실히 영어는 읽고,쓰고, 직접 자신이 선생이라 생각하고 자신에게 설명하고 되물어보면 엄청 잘되는거 같네요.
확실히 말하는거 엄청 중요합니다!
쓰는거랑
혜민 : 저도 학원을 지금까지 예체능 빼고 한 번도 안갔거든요오! 근데 저랑 1살밖에 차이가 안나시는데 되게 열심히 하시네요ㅠ 저도 본받구 열심히 하겠습니다!

... 

#중2영어문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,066건 1 페이지
게시물 검색