캐릭터이름표만들기

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 9회 작성일 2021-10-21 13:51:15 댓글 0

본문

네임핀 만들기 name hair pins

글리터원단을 이용한 네임핀 만들기 입니다.
블루베짱 : 헐!!완존 귀욤!!
m_a.113 M : 새로운 한국 시리즈
❤️
놀자체리랑 가을이랑 : 감사합니다
최준말고해준 : 넘 이뻐요 저것도 손으로 만들수 있는줄 몰랄어요 ㅋㅋ 이런건 보통 어디서 써요? 유치원 어린이??6-7세 애들 선뭏해줘도 되나요?
김소민 : 이글씨체는 어디서 다운받을 수 있을까요?

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^
얀쥬 : 글귀가 위트있게 재미져요 ㅎ 백명 축하드려요 ~!
마음샘 : 헛! 만들어보고싶네요!! 우리딸램 머리핀으로~~!!좋은영상 감사요~^^
조한겸 : 손재주 짱짱!!♡♡ 200명 가즈앙~~!!!
세모공TV : 이쁘네요 ㅎㅎ 저희 아이도 만들어주면 좋아할것같네요
제작하는 과정도 잘 만들어주셔서 집중도 잘 되네여 영상 잘 보고갑니다^^
망고튜브 : 저희 망고 이름표 딱!! 저렇게 돼있는데ㅋㅋ직접 만들 수 있다니 ㅎㅎ 좋은데요!

유치원 학예회 반짝이 펠트 이름표 만들기 / HOW TO MAKE FELT NAME TAG

안녕하세요.
도리모입니다.

오늘은 체육대회, 학예회 등
다양한 곳에서 사용할 수 있는
반짝반짝 펠트 이름표를 만들어 보았어요.

문구점에 가면 2종류의 글리터 펠트가 있는데
저는 비접착식 글리터 펠트를 사용해서 만들어 보았어요.

바탕으로 쓴 검은색 펠트는
두께감을 위해 약간 더 도톰한 2mm펠트지를 사용했습니다.
(검색하면 쉽게 찾을 수 있어요!!)

영상에서는 이름표 뒤에 핀을 붙였지만
상황에 따라 집게나 머리띠 등에 붙여도 예쁘답니다.

생각보다 어렵지 않게 예쁜 이름표를 만들 수 있어서
특별함이 조금 더 필요한 날 준비해 보면 좋을 것 같아요.

날씨가 많이 더워졌어요.
올 여름은 얼마나 더울까요??ㅠㅠ

그럼 안녕~!!

====== 준비물 ======

- 글리터 펠트 1장
- 검은색 펠트 1장
- 뒤쪽에 부착할 핀 또는 집게 등
- 가위, 연필, 글루건
- 글자를 인쇄한 종이
도리모 DORIMO : 안녕하세요.
도리모입니다.

오늘은 체육대회, 학예회 등
다양한 곳에서 사용할 수 있는
반짝반짝 펠트 이름표를 만들어 보았어요.

문구점에 가면 2종류의 글리터 펠트가 있는데
저는 비접착식 글리터 펠트를 사용해서 만들어 보았어요.

바탕으로 쓴 검은색 펠트는
두께감을 위해 약간 더 도톰한 2mm펠트지를 사용했습니다.
(검색하면 쉽게 찾을 수 있어요!!)

영상에서는 이름표 뒤에 핀을 붙였지만
상황에 따라 집게나 머리띠 등에 붙여도 예쁘답니다.

생각보다 어렵지 않게 예쁜 이름표를 만들 수 있어서
특별함이 조금 더 필요한 날 준비해 보면 좋을 것 같아요.

날씨가 많이 더워졌어요.
올 여름은 얼마나 더울까요??ㅠㅠ

그럼 안녕~!!

====== 준비물 ======

- 글리터 펠트 1장
- 검은색 펠트 1장
- 뒤쪽에 부착할 핀 또는 집게 등
- 가위, 연필, 글루건
- 글자를 인쇄한 종이
tv한율 : 혹시 밑에 검정색 종이는 어떤걸 쓰나요 학교에서 검정색 종이를 줬는데 일어버려서 사야해요
김소연 : 글씨체 뭔지 알수있을까요?
도리모 DORIMO : 사용한 글씨체는 배달의민족 주아체입니다♡
김소연 :  @도리모 DORIMO  감사합니다

... 

#캐릭터이름표만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,066건 1 페이지
게시물 검색